Horno Alternativo y operado por Pan Fiiller S.A. de C.V., con domicilio en Toribio Medina No. 63 Col. Algarín, Del. Cuauhtemoc, C. P. 06880, México, D. F., es responsable de recabar sus datos personales , del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos o nuevos productos o servicios que estén relacionados con él y/o evaluar la calidad del servicio que brindamos, así como realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, R. F. C. fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad. Dichos datos podrán ser recabados en distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: Telefónica: (55)55381136 Correo electrónico: info@hornoalternativo.com

Horno Alternativo y operado por Pan Fiiller S.A. de C.V no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal www.hornoalternativo.com

Fecha de la última actualización de este Aviso de Privacidad 29 de julio de 2013